Корзина
180 отзывов
Компания "Электросталь"- проволока нихром, фехраль, кантал, нержа, сварочная проволока.
+38(098)393-61-83
+380669572949
+380983936183
+380930840685
Корзина

Крюки для мяса

Крюки для мяса
  • Крюки для мяса, фото 2
  • Крюки для мяса, фото 3
  • В наличии

35 грн.

+380669572949
Валентина
  • +380983936183
    Вероника
  • +380930840685
    Назар
  • +380442321523
    Киев
  • +380577270361
    Харьков
  • График работы
  • Адрес и контакты
Крюки для мясаКрюки для мяса
35 грн.
В наличии
Купить
+380669572949
Валентина
  • +380983936183
    Вероника
  • +380930840685
    Назар
  • +380442321523
    Киев
  • +380577270361
    Харьков
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
Крючки из пищевой нержавейки диаметр 3мм, 4мм, 5мм, 6мм Подъёмность от 8кг до 150кг Способы подвешивание рыбы для копчения Для размещения в коптильной камере рыбу нанизывают на металлические прутки (шомпола); рыбу неразделанную, потрошеную и спинки с головой нанизывают через глаза или рот и жаберную щель; обезглавленную рыбу, боковник, пласт ― через хвостовой стебель; филе ― за край более тонкой части куска. На крючки на прутьях рыбу накалывают за затылочную кость, приголовную или хвостовую часть. Самый простой и распространенный способ подвешивания рыбы ― нанизывание целых тушек на деревянные прутья, а также прутья из нержавеющей стали. Ими протыкают тушку рыбы на 2 см ниже жабр со стороны спинки. Часто для подвешивания используются простые S-образные крючки и специальные двойные или трахейные коптильные крючки, которые дают надежную гарантию того, что даже увесистая рыбина при горячем копчении не сорвется. Крючки изготавливаются из нержавеющей стали или алюминия. Еще один способ подвешивания рыбы для копчения ― с помощью конопляного шнура. Обезглавленную потрошеную рыбу сначала обвязывают шнуром вокруг приголовка, затем накидывают его на тушку, делая через равные промежутки несколько затяжных петель; перекидывают шнур через хвостовой плавник и протягивают по другой стороне рыбы, обертывая вокруг затяжных петель. Свободные концы шнура завязывают над головной частью узлом, чтобы легче было навесить рыбу на прут или шомпол. Если тушки рыбы подвязывают за хвост, это предотвращает образование кровоподтеков на теле рыбы, так как она висит головой вниз. Накалывают или навешивают рыбу так, чтобы все рыбины были обращены в одну сторону спинкой или разрезом, на определенном расстоянии друг от друга, тогда дым сможет распространяться равномерно. Чтобы в процессе копчения рыба не сорвалась, подвешивать ее следует очень аккуратно. Иногда мелкую рыбу, чтобы она целиком сохранила свою сочность, коптят на проволочных решетках. Эти решетки должны быть изготовлены из проволоки, изогнутой V- или U-образно. Тушки рыбы на таких решетках укладывают на спинки. Решетки нужно слегка смазать жиром. Расстояние между решетками по высоте должно быть не меньше 10 см. +38(050)947-73-34 +38(067)959-43-10 +38(093)084-06-85 Киев +38(044)232-11-57 Харьков +38(057)727-02-71 Днепропетровск +38(056)736-21-14 Одеса +38(048)775-11-39 Львов +38(032)290-27-83 Позвоните для бесплатной консультации специалиста сейчас!
Основные
Производитель  МЕТАЛЛПРОМ
Страна производительУкраина
Дополнительные характеристики
Тип коптильного оборудованияУниверсальное
Толщина материала3.0 мм
МатериалНержавеющая сталь
Диаметр проволоки крюка, мм3
Грузоподъёмность8
Пищевая нержавейкаЗаточены и ошлифованы
  • Цена: 35 грн.